Eiermännchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Eiermännchen

Eiermännchen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Eier (Größe M)
Wurst , in Stückchen geschnitten (für den Mund)
Kapern (für die Augen)
Gurkenwürfel (für die Nase)
4 Scheiben Salami (als Hut)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 ml Wasser abmessen und in einen kleinen Topf geben. Das Wasser zum Kochen bringen. Wenn es sprudelt, die Eier hineingeben und 10 Minuten garen. Die Eier mit kaltem Wasser begießen, abkühlen lassen und abpellen.

2

Damit die Eiermännchen gut stehen, die untere Spitze abschneiden. Für Mund, Augen und Nase kleine Kerben einschneiden und Wurststückchen, Gurkenstückchen und Kapern hineindrücken.

3

Jede Salamischeibe bis zur Mitte einschneiden und ineinanderschieben. Das so entstandene spitze Hütchen den Eiermännchen über den Kopf stülpen. Die Eiermännchen auf eine Platte setzen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages