0
Drucken
0

Eiernocken, Eierklößchen

Eiernocken, Eierklößchen
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Mehlspätzle
Butter
4 Eier
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Omelettpfanne ein größeres Stück Butter erhitzen, gekochte und kalt abgeschwemmte Mehlspätzle darin schwenken, mit 3 bis 4 gut verquirlten, leicht gesalzenen Eiern übergießen und würzen.

2

Unter ständigem Rühren die Eier stocken lassen, auf die Platte stürzen und mit grünem Salat servieren.

3

In die Eier kann man 1/16 l  saure Sahne geben.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages