0
Drucken
0

Eiernocken, Eierklößchen

Eiernocken, Eierklößchen
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Mehlspätzle
Butter
4 Eier
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Omelettpfanne ein größeres Stück Butter erhitzen, gekochte und kalt abgeschwemmte Mehlspätzle darin schwenken, mit 3 bis 4 gut verquirlten, leicht gesalzenen Eiern übergießen und würzen.

2

Unter ständigem Rühren die Eier stocken lassen, auf die Platte stürzen und mit grünem Salat servieren.

3

In die Eier kann man 1/16 l  saure Sahne geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages