Eiernocken, Eierklößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eiernocken, EierklößchenDurchschnittliche Bewertung: 4155

Eiernocken, Eierklößchen

Eiernocken, Eierklößchen
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Mehlspätzle
Butter
4 Eier
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Omelettpfanne ein größeres Stück Butter erhitzen, gekochte und kalt abgeschwemmte Mehlspätzle darin schwenken, mit 3 bis 4 gut verquirlten, leicht gesalzenen Eiern übergießen und würzen.

2

Unter ständigem Rühren die Eier stocken lassen, auf die Platte stürzen und mit grünem Salat servieren.

3

In die Eier kann man 1/16 l  saure Sahne geben.