0
Drucken
0

Eiernudeln mit Rindfleisch

Eiernudeln mit Rindfleisch
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Eiernudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Dann in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

2

Nun das Fleisch in dünne, mundgerechte Stücke schneiden und die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Daraufhin den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden und den Mangold putzen und waschen. Nun den weißen Stiel heraustrennen und diesen dann in etwa 2 cm breite Stücke schneiden, das Grün in Streifen schneiden.

3

Anschließend im Wok das Öl erhitzen und die Senfkörner, Knoblauch und Chili darin andünsten. Die weißen Mangoldstücke und das Fleisch dazugeben und bei schwacher Hitze ebenfalls kurz andünsten, aber nicht bräunen lassen. Dann die Brühe und Sojasauce hinzufügen und zugedeckt 3 Minuten garen. Zuletzt die grünen Mangoldstreifen dazugeben und alles weitere 7 Minuten zugedeckt garen. Zum Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Nudeln heben.

Zusätzlicher Tipp

Statt Mangold ist auch anderes Gemüse wie Brokkoli, Paprika oder Wirsing geeignet. Als Topping eignen sich angerösteten Cashewkernen oder Erdnüssen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages