Eiernudelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EiernudelsalatDurchschnittliche Bewertung: 51516

Eiernudelsalat

Eiernudelsalat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gekochte Eiernudel
250 g gekochter Schinken
1 Bund Radieschen
1 kleines Gras Cornichon
1 Tassen Salatsauce
100 g frischer Blattspinat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Nudeln in eine Schüssel geben. Den Schinken in Streifen schneiden, die Radieschen putzen, waschen und in gleichgroße Scheibchen schneiden. Die Cornichons ebenfalls in Scheibchen schneiden.

2

Nun die Nudeln, Schinkenstreifen, Radieschen- und Cornichonscheiben miteinander mischen, mit der Salatsauce übergießen und 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

3

Die Spinatblätter verlesen, waschen, abtropfen lassen und eine Salatschale damit auslegen. Den Eiernudelsalat auf den Spinatblättern anrichten.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages