0
Drucken
0

Eiernudelsalat

Eiernudelsalat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gekochte Eiernudel
250 g gekochter Schinken
1 Bund Radieschen
1 kleines Gras Cornichon
1 Tassen Salatsauce
100 g frischer Blattspinat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Nudeln in eine Schüssel geben. Den Schinken in Streifen schneiden, die Radieschen putzen, waschen und in gleichgroße Scheibchen schneiden. Die Cornichons ebenfalls in Scheibchen schneiden.

2

Nun die Nudeln, Schinkenstreifen, Radieschen- und Cornichonscheiben miteinander mischen, mit der Salatsauce übergießen und 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

3

Die Spinatblätter verlesen, waschen, abtropfen lassen und eine Salatschale damit auslegen. Den Eiernudelsalat auf den Spinatblättern anrichten.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Top-Deals des Tages
Isosteel VA-9568 Flaschenkühler aus doppelwandigem 18/8 Edelstahl mit matt gebürsteter Außenoberfläche
VON AMAZON
Preis: 15,39 €
9,34 €
Läuft ab in:
5 hochwertige XL Vakuum Aufbewahrungsbeutel von Gorilla Zippit, extra groß 100x80cm. 110 Mikron. Perfekt geeignet für Kleidung, Bettbezüge, Decken, Handtücher, Vorhänge und mehr. Doppelter Reißverschluss & einzigartigem Turboventil
VON AMAZON
12,72 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - Echtglas (kein Acrylglas) - 150ml - Höhe 16cm - schwarz mit Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages