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Eiernudelsalat mit buntem Gemüse

Eiernudelsalat mit buntem Gemüse

25 min
Zeit:
349
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g dünne Eiernudel
1 rote Paprikaschote geputzt, entkernt und in Streifen geschnitten
1 große Möhre geschält und in ca. 5 cm lange Streifen geschnitten
100 g Zuckerschoten
1 kleine Dose Mais
100 g kleiner Weißkohl in Streifen geschnitten
4 EL Sesamöl
2 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
3 EL Limettensaft
Zubereitung
1.
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abtropfen lassen.
2.
Das vorbereitete Gemüse in 2 EL Sesamöl anbraten, ½ Tasse Wasser angiessen und zugedeckt ca. 5 Min. garen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die Flüssigkeit bei starker Hitze rasch verdampfen lassen, den abgetropften Mais unterrühren.
3.
Restliches Öl mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Limettensaft mischen und die Nudeln mit den Gemüsen unterrühren, etwas ziehen lassen und anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien349 kcal(17 %)
Protein10 g(10 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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