EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Eiernudelsalat mit buntem Gemüse
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g dünne Eiernudel
- 1 rote Paprikaschote geputzt, entkernt und in Streifen geschnitten
- 1 große Möhre geschält und in ca. 5 cm lange Streifen geschnitten
- 100 g Zuckerschoten
- 1 kleine Dose Mais
- 100 g kleiner Weißkohl in Streifen geschnitten
- 4 EL Sesamöl
- 2 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Limettensaft
Zubereitung
1.
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abtropfen lassen.
2.
Das vorbereitete Gemüse in 2 EL Sesamöl anbraten, ½ Tasse Wasser angiessen und zugedeckt ca. 5 Min. garen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die Flüssigkeit bei starker Hitze rasch verdampfen lassen, den abgetropften Mais unterrühren.
3.
Restliches Öl mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Limettensaft mischen und die Nudeln mit den Gemüsen unterrühren, etwas ziehen lassen und anrichten.