0
Drucken
0

Eierpfanne mit Champignons

Eierpfanne mit Champignons
360
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g frische Champignons
125 g Hartkäse
1 EL Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
8 Eier (Größe M)
125 ml Schlagsahne
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Käse fein reiben. Butter oder Margarine in 4 Eierpfännchen verteilen und auf der Herdplatte erhitzen, bis die Butter bräunlich wird.

2

Die Champignons hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten. Dann die Hitze verringern, die Eier hineinschlagen, mit Käse bestreuen, mit Schlagsahne umgießen und mit Paprikapulver bestäuben.

3

So lange auf der Platte lassen bis die Eier gestockt sind. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Bauernbrot mit Tomatensalat oder Bratkartoffeln mit gemischtem Salat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages