Eierpfanne mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eierpfanne mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Eierpfanne mit Champignons

Rezept: Eierpfanne mit Champignons
360
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g frische Champignons
125 g Hartkäse
1 EL Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
8 Eier (Größe M)
125 ml Schlagsahne
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Käse fein reiben. Butter oder Margarine in 4 Eierpfännchen verteilen und auf der Herdplatte erhitzen, bis die Butter bräunlich wird.

2

Die Champignons hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten. Dann die Hitze verringern, die Eier hineinschlagen, mit Käse bestreuen, mit Schlagsahne umgießen und mit Paprikapulver bestäuben.

3

So lange auf der Platte lassen bis die Eier gestockt sind. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Bauernbrot mit Tomatensalat oder Bratkartoffeln mit gemischtem Salat.