0
Drucken
0

Eierpfanne mit Champignons

Eierpfanne mit Champignons
360
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g frische Champignons
125 g Hartkäse
1 EL Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
8 Eier (Größe M)
125 ml Schlagsahne
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Käse fein reiben. Butter oder Margarine in 4 Eierpfännchen verteilen und auf der Herdplatte erhitzen, bis die Butter bräunlich wird.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Die Champignons hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten. Dann die Hitze verringern, die Eier hineinschlagen, mit Käse bestreuen, mit Schlagsahne umgießen und mit Paprikapulver bestäuben.

3

So lange auf der Platte lassen bis die Eier gestockt sind. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Bauernbrot mit Tomatensalat oder Bratkartoffeln mit gemischtem Salat.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages