Eierpfanne mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eierpfanne mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Eierpfanne mit Champignons

Eierpfanne mit Champignons
360
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g frische Champignons
125 g Hartkäse
1 EL Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
8 Eier (Größe M)
125 ml Schlagsahne
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Käse fein reiben. Butter oder Margarine in 4 Eierpfännchen verteilen und auf der Herdplatte erhitzen, bis die Butter bräunlich wird.

2

Die Champignons hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten. Dann die Hitze verringern, die Eier hineinschlagen, mit Käse bestreuen, mit Schlagsahne umgießen und mit Paprikapulver bestäuben.

3

So lange auf der Platte lassen bis die Eier gestockt sind. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Bauernbrot mit Tomatensalat oder Bratkartoffeln mit gemischtem Salat.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages