Eierpfanne mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eierpfanne mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 41528

Eierpfanne mit Gemüse

Rezept: Eierpfanne mit Gemüse
185
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 1 cm lange Stücke schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden.

Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und Paprika und Zwiebeln unter Rühren darin glasig braten.

Erbsen zufügen und alles noch 2 Minuten braten. Eier mit einer Gabel nur so verrühren, dass das Eigelb aufspringt.

Eier über das Gemüse gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze stocken lassen, bis das Eiweiß fest ist.

Dabei nicht umrühren. Eierpfanne mit Petersilie bestreuen.