0
Drucken
0

Eierpfannkuchen

Eierpfannkuchen
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

250 ml Milch, 2 Eigelb und 0,5 TL Salz werden verschlagen und mit 100 g Mehl vermischt.

2

Zur Lockerung des Teiges werden 2 Eiweiße zu Schnee geschlagen und kurz vor dem Backen untergehoben.

3

Der Teig wird in eine Pfanne mit heißem Öl gegeben und von beiden Seiten gleichmäßig goldgelb gebacken.

Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küchentimer Digital Timer – ZWOOS LCD Display Kurzzeitmesser kurzzeitwecker mit Alarm und Magnethalterung für die Küche zum Kochen, Backen, Spiele, Sport und Büro
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages