0
Drucken
0

Eierpfannkuchen

Eierpfannkuchen
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

250 ml Milch, 2 Eigelb und 0,5 TL Salz werden verschlagen und mit 100 g Mehl vermischt.

2

Zur Lockerung des Teiges werden 2 Eiweiße zu Schnee geschlagen und kurz vor dem Backen untergehoben.

3

Der Teig wird in eine Pfanne mit heißem Öl gegeben und von beiden Seiten gleichmäßig goldgelb gebacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages