Eierpudding mit Mangocreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eierpudding mit MangocremeDurchschnittliche Bewertung: 41520

Eierpudding mit Mangocreme

Eierpudding mit Mangocreme
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
125 g Butter
70 g Zucker
1 Prise Salz
4 Eier
Milch
1 P. Vanillezucker
150 g Mehl
1 TL Backpulver
Butter zum Ausfetten
2 EL Zwiebackbrösel
Mangocreme
200 g Mangofruchtfleisch
Crème fraîche
20 ml Mangolikör
Zucker nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen.

2

Dann das Salz dazugeben und nach und nach die Eier darunterschlagen.

3

Die Milch mit dem Vanillezucker vermischen und unter die Eicreme ziehen.

4

Anschließend das Mehl mit dem Backpulver vermischen und darübersieben.

5

Nun vorsichtig unter die Eimasse heben.

6

Eine mikrowellengeeignete Puddingform ausfetten und mit Zwiebackbröseln bestreuen.

7

Die Puddingmasse einfüllen, die Puddingform verschließen und den Pudding im Mikrowellengerät bei 75% Leistung 5 Minuten stocken lassen.

8

In der Zwischenzeit das Mangofruchtfleisch mit der Crème fraîche und dem Mangolikör im Mixer pürieren und je nach Geschmack mit Zucker süßen.

9

Den Eierpudding anrichten, mit der Mangocreme überziehen und servieren.