0
Drucken
0

Eierpudding mit Mangocreme

Eierpudding mit Mangocreme
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 g Butter
70 g Zucker
1 Prise Salz
4 Eier
Milch
1 P. Vanillezucker
150 g Mehl
1 TL Backpulver
Butter zum Ausfetten
2 EL Zwiebackbrösel
Mangocreme
200 g Mangofruchtfleisch
Crème fraîche
20 ml Mangolikör
Zucker nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen.

2

Dann das Salz dazugeben und nach und nach die Eier darunterschlagen.

3

Die Milch mit dem Vanillezucker vermischen und unter die Eicreme ziehen.

4

Anschließend das Mehl mit dem Backpulver vermischen und darübersieben.

5

Nun vorsichtig unter die Eimasse heben.

6

Eine mikrowellengeeignete Puddingform ausfetten und mit Zwiebackbröseln bestreuen.

7

Die Puddingmasse einfüllen, die Puddingform verschließen und den Pudding im Mikrowellengerät bei 75% Leistung 5 Minuten stocken lassen.

8

In der Zwischenzeit das Mangofruchtfleisch mit der Crème fraîche und dem Mangolikör im Mixer pürieren und je nach Geschmack mit Zucker süßen.

9

Den Eierpudding anrichten, mit der Mangocreme überziehen und servieren.

Top-Deals des Tages
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages