0
Drucken
0

Eierpunsch

Eierpunsch
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Gläser
½ l Weißwein
½ TL Ingwerpulver
Saft einer Zitronen
4 Eigelbe
100 g Zucker
1 Msp. Nelkenpulver
l Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weißwein mit Zitronensaft zum Kochen bringen. Eigelb, Nelkenpulver, Ingwerpulver, Zucker und Weinbrand im Wasserbad zu einer dicklichen Creme aufschlagen.

2

Heißen Weißwein langsam in die Eigelbmasse rühren und auf vier Gläser verteilen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages