0
Drucken
0

Eierpunsch im Eiskaffee

Eierpunsch im Eiskaffee
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Sahne und die Milch unter Rühren einfließen lassen. Die Eiweiße schlagen und unter die Eigelbmasse heben, dabei auch vorsichtig den Rum und Whisky unterrühren. Im Kühlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen.
2
Vor dem Servieren die Gläserränder in den Likör tauchen und anschließend in etwas Kaffeepulver. Die Gläser etwa zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen und den Punsch durch ein Sieb eingießen. Mit Kaffeebohnen dekoriert servieren.
Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 11,95 €
10,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter