0
Drucken
0

Eierragout mit Krabben

Eierragout mit Krabben
392
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

 

Die Eier in kochendem Wasser in 10 Minuten hart kochen, dann abschrecken, pellen und sechsteln.

2

 

Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen, Mehl in den Topf geben und unter Rühren ansehwitzen. Dann mit Brühe und Weißwein ablöschen Sauce unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Sauce mit Sahne abrunden.

3

 

Den Dill verlesen, grobe Stiele entfernen. Dill hacken und unter die Sauce rühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

 

Krabben und Eisechstel in der Sauce kurz durchziehen lassen. Mit körnigem Reis oder Baguette servieren. Dazu paßt Gurkensalat.

Top-Deals des Tages
Einhell Lokales Klimagerät MK 2600 E (2600 W Kühlleistung, 375 m³/h Luftumwälzung, Temperatureinstellung, Energieklasse A)
VON AMAZON
Preis: 429,95 €
285,23 €
Läuft ab in:
Hailo 3555-101, Compact-Box M, Einbau-Abfallsammler, 15 Liter, verschiedene Farben
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
25,58 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages