Eierragout mit Krabben Rezept | EAT SMARTER
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Eierragout mit KrabbenDurchschnittliche Bewertung: 3157

Eierragout mit Krabben

Eierragout mit Krabben
392
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

 

Die Eier in kochendem Wasser in 10 Minuten hart kochen, dann abschrecken, pellen und sechsteln.

2

 

Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen, Mehl in den Topf geben und unter Rühren ansehwitzen. Dann mit Brühe und Weißwein ablöschen Sauce unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Sauce mit Sahne abrunden.

3

 

Den Dill verlesen, grobe Stiele entfernen. Dill hacken und unter die Sauce rühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

 

Krabben und Eisechstel in der Sauce kurz durchziehen lassen. Mit körnigem Reis oder Baguette servieren. Dazu paßt Gurkensalat.