Eierreis mit würzigem Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
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Eierreis mit würzigem RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 31513

Eierreis mit würzigem Rindfleisch

Eierreis mit würzigem Rindfleisch
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
220 g Langkornreis
600 ml Wasser
350 g Rinderfilet
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL dunkle Sojasauce
2 EL Tomatenketchup
1 EL Sieben-Gewürze-Pulver
Erdnussöl bei Amazon kaufen2 EL Erdnussöl
1 Zwiebel gehackt
220 g Karotten gewürfelt
2 Eier (Größe M)
2 EL kaltes Wasser
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Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Reis unter fließendem Wasser waschen und gründlich abtropfen lassen. Dann mit dem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, abdecken und 12 Minuten köcheln. Den fertigen Reis in eine Schüssel geben und abkühlen lassen .

2

Anschließend das Fleisch mit einem Messer in dünne Scheiben schneiden.

3

Weiterhin die Sojasauce, Ketchup und Sieben Gewürze- Pulver mischen. Dann die Fleischstücke gleichmäßig darin wenden.

4

Das Erdnussöl in einem vorgewärmten großen Wok erhitzen. Das Fleisch in den Wok geben und 3-4 Minuten scharf anbraten.

5

Im Anschluss die Zwiebel, Karotten und Erbsen zugeben und alles 2-3 Minuten pfannenrühren. Den gegarten Reis zufügen und mit den anderen Zutaten vermengen .

6

Die Eier mit dem kalten Wasser verquirlen. Über den Reis gießen und 3-4 Minuten mitgaren, bis die Eier stocken und der Reis wieder heiß ist.
Das Gericht in eine vorgewärmte Servierschüssel geben und dofort servieren.