Eiersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EiersalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Eiersalat

nach Karlsruher Art

Eiersalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Eier (Größe M) hartgekocht
60 g eingelegte Silberzwiebel
60 g eingelegter Sellerie
Marinade
125 ml Tomatensaft
Zitronensaft
1 TL Öl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Eier würfeln und vorsichtig mit abgetropften Silberzwiebeln und zerkleinertem Sellerie vermengen. Nun aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren und unter die Eier-Gemüse-Mischung heben. Zuletzt mit Schnittlauch bestreut servieren.