Eiersalat Rezept | EAT SMARTER
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EiersalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Eiersalat

Eiersalat
394
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 hartgekochte Eier
1 mittelgroßer Apfel
Salatgurke
2 Tomaten
1 Zwiebel
Für die Sauce
3 EL Brottrunk
Bei Amazon kaufen3 EL süße Sojasahne
1 TL Kräutersalz
2 EL fein geschnittenes Schnittlauch
Liebstöckel
Paprika
1 EL feingehackter Dill
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Zubereitungsschritte

1

Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurke schälen und hobeln und die gewaschenen Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die geschälte Zwiebel klein würfeln und alles miteinander mischen. Für die Sauce den Brottrunk, die Sojasahne, Kräutersalz und den feingeschnittenen Schninlauch miteinander verrühren und über den Eiersalat geben. Mit dem Liebstöckel und der Paprika abschmecken. Zum Schluß mit dem gehackten Dill bestreuen, kühl stellen und etwas durchziehen lassen.