Eiersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EiersalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Eiersalat

Rezept: Eiersalat
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
3 Eier (Größe M)
1 Kopf Salat
2 Tomaten
Öl
Essig
Salz
Pfeffer
Chilisauce
nach Belieben Knoblauch
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Eier 10 Minuten kochen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Dann den Salat waschen, fein schneiden und die Tomaten in Achtel schneiden.

2

Für das Dressing 2 Teile Öl mit 1 Teil Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Soße nach Belieben mit Knoblauch oder gehacktem Schnittlauch und Chilisoße pikanter machen. Kurz vor dem Anrichten Eierscheiben, Salat und Tomaten vorsichtig mit der Salatsoße vermischen. 

Schlagwörter