Eiersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EiersalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Eiersalat

Eiersalat
310
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Eier
1 Senfgurke
1 EL Kapern
3 Tomaten
Marinade
3 EL Essig
Salz
Pfeffer
1 TL Senf
5 EL Öl
Zwiebel
1 Bund Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hart kochen und abkühlen lassen.

Die Gurke und Zwiebeln würfeln und die Tomaten in Scheiben schneiden.

Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Mit den Gurkenwürfeln und Kapern in einer Schüssel oder auf einer Platte anrichten, mit den Tomatenscheiben umlegen.

2

Für die Marinade alle Zutaten verrühren und darüber gießen. Kalt gestellt durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Variationen

• Den Salat mit einer dünnen Mayonnaise anmachen.

• Den Eiersalat zu einem Kranz anrichten, in die Mitte Wurst-, Käse- oder Tomatensalat füllen.