Eiersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EiersalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Eiersalat

mit Salamibrot

Rezept: Eiersalat
520
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Graubrot
1 TL Butter
6 Scheiben Salami
1 Blatt Kopfsalat
1 hartgekochtes Ei
3 Champignons
Tomaten
1 TL Mayonnaise
1 EL Crème fraîche
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot mit der Butter bestreichen, mit der Salami und dem Salatblatt belegen. Das Ei und die Champignons hacken, die Tomate würfeln und alles mit den übrigen Zutaten mischen. Den Eiersalat auf das Salatblatt geben.