0
Drucken
0

Eiersalat

Eiersalat
210
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 hart gekochte Eier (Größe M)
1 Kopfsalat
2 Bund Radieschen
4 Tomaten
1 Salatgurke
1 Kästchen Kresse
300 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 TL Senf
3 EL Essig
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier pellen und vierteln. Den Salat, die Radieschen, die Tomaten und die Gurke putzen und waschen. Den Salat etwas zerpflücken.

2

Die Gurke und die Radieschen in Scheiben, die Tomaten in Achtel schneiden. Die Kresse waschen und mit einer Küchenschere die Blättchen abschneiden. Alle Zutaten abwechselnd in eine Schüssel geben.

3

Aus Joghurt, Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Essig und gehackter Petersilie eine Salatsauce zubereiten und vorsichtig unterheben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Vollkornbrot oder -brötchen.

Top-Deals des Tages
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages