Eiersalat Rezept | EAT SMARTER
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EiersalatDurchschnittliche Bewertung: 41528

Eiersalat

Eiersalat
210
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 hart gekochte Eier (Größe M)
1 Kopfsalat
2 Bund Radieschen
4 Tomaten
1 Salatgurke
1 Kästchen Kresse
300 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 TL Senf
3 EL Essig
1 Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Eier pellen und vierteln. Den Salat, die Radieschen, die Tomaten und die Gurke putzen und waschen. Den Salat etwas zerpflücken.

2

Die Gurke und die Radieschen in Scheiben, die Tomaten in Achtel schneiden. Die Kresse waschen und mit einer Küchenschere die Blättchen abschneiden. Alle Zutaten abwechselnd in eine Schüssel geben.

3

Aus Joghurt, Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Essig und gehackter Petersilie eine Salatsauce zubereiten und vorsichtig unterheben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Vollkornbrot oder -brötchen.

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