Eiersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EiersalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Eiersalat

Rezept: Eiersalat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier (Größe M)
süßer Rahm
4 EL Öl
2 EL Senf
etwas Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
Salatkräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier 15 Minuten kochen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Auf einer Glasplatte hübsch anrichten. 1 Eigelb zerdrücken, mit Rahm, Öl und Senf, sowie Gewürzen und gehackten Kräutern zu einer Sauce verrühren. Mit Salatherzchen, rohen Gurken- und Tomatenscheiben garnieren und vor dem Anrichten kühlsteilen.