Eiersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EiersalatDurchschnittliche Bewertung: 41527

Eiersalat

Eiersalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Glas Mayonnaise
3 EL Sahne
6 hartgekochte Eier
200 g gekochter Schinken oder Räucherzunge
Scheiben vom Ei zum Garnieren
Salatblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten Eier werden geschält und in Scheiben geschnitten. Schneiden Sie Schinken oder Zunge feinstreifig auf. Die Mayonnaise wird mit der Sahne verrührt und evtl. noch mit ein paar Tropfen Tomatenketchup pikant abgeschmeckt.

2

Geben Sie die Zutaten unter die Mayonnaise und richten Sie den Salat, mit Eischeiben garniert, auf zarten Salatblättern an.

Schlagwörter