Eiersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EiersalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Eiersalat

Spanischer Art

Eiersalat
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 hartgekochte Eier (Größe M)
1 kleiner Kopf Radicchio
1 kleiner Kopf Eisbergsalat
100 g Oliven ,schwarz
1 kleines Glas Kapern
150 g Ziegenkäse
150 g Schafskäse
1 Gemüsezwiebel
Für das Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen250 ml Olivenöl
250 ml Rotweinessig
½ Bund Oregano
½ Bund Zitronenmelisse
½ Bund Schnittlauch
½ Bund Pfefferminze
Salz
Pfeffer , frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten Eier schälen, achteln und in eine Schüssel geben.

2

Den Radicchio und den Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

3

Die Fleischtomaten in kleine Würfel schneiden

4

Die Oliven und die abgetropften Kapern zum Salat geben

5

Den Ziegenkäse und den Schafskäse zerpflücken.
Die Zwiebel in Ringe schneiden .

6

Alle Zutaten mit den Eiern vorsichtig vermischen.

7

Das Olivenöl mit dem Rotweinessig verrühren.
Die verlesenen, gewaschenen und geschnittenen Kräuter dazugeben.
 Mit Salz und Pfeffer würzen.

8

Den Salat mit dem Dressing anmachen und servieren.