Eiersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EiersalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Eiersalat

Rezept: Eiersalat
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
6 Eier hartgekocht und quer halbiert
3 Sardellen gewässert, filetiert und abgetropft
1 EL Kapern
2 Fenchelknollen in Scheiben oder Viertel geschnitten
1 Kopf grüner Salat Blätter abgezupft
1 rote Rübe gekocht und in Scheiben oder sehr feine Streifen geschnitten
100 g Portulak die dicken Enden abgeschnitten
1 Handvoll Blätter Kerbel
10 cl Vinaigrette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zutaten dekorativ in einer großen Salatschüssel anrichten, Vinaigrette darübergießen und servieren.