Eiersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EiersalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Eiersalat

Rezept: Eiersalat
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eier (Größe M)
100 g Tomaten
100 g Sellerie
50 g Paprikaschote
Marinade
2 TL Essig
2 TL Öl
1 TL Senf
Pfeffer
Petersilie zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier in kochendem Wasser hart kochen. Herausnehmen, unter kaltem Wasser abschrecken, pellen und abkühlen lassen. 

 

2

Während die Eier kochen, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Den Sellerien ebenfalls waschen und würfeln. Die abgekühlten Eier in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.

3

Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Die Marinade über den Salat gießen, vorsichtig vermengen und mit feingehackter Petersilie bestreuen.

4

 Vor dem Servieren 2 Stunden im Kühlschrank gut durchziehen lassen.