0
Drucken
0

Eiersalat

Eiersalat
352
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Erbsen (tiefgekühlt)
6 hartgekochte Eier
200 g gepulte Krabben
200 g Frühlingsquark
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, etwa 3 Minuten garen. Auf ein Sieb geben, abtropfen lassen.

2

Eier pellen, in Scheiben schneiden. Krabben und die Salatzutaten auf vier Tellern anrichten, mit Salz, Pfeffer würzen.

3

Frühlingsquark mit Petersilie verrühren und auf den Salatzutaten verteilen.

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages