Eiersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EiersalatDurchschnittliche Bewertung: 41515

Eiersalat

Eiersalat
352
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Erbsen (tiefgekühlt)
6 hartgekochte Eier
200 g gepulte Krabben
200 g Frühlingsquark
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, etwa 3 Minuten garen. Auf ein Sieb geben, abtropfen lassen.

2

Eier pellen, in Scheiben schneiden. Krabben und die Salatzutaten auf vier Tellern anrichten, mit Salz, Pfeffer würzen.

3

Frühlingsquark mit Petersilie verrühren und auf den Salatzutaten verteilen.