Eiersalat auf japanische Art Rezept | EAT SMARTER
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Eiersalat auf japanische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Eiersalat auf japanische Art

Eiersalat auf japanische Art
355
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Thunfisch (Dose)
1 Dose Mandarine
4 hartgekochtes Eier
50 g gefüllte Oliven
Für die Marinade
2 EL Öl
2 EL Zitronensaft
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Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Thunfisch abtropfen lassen. Etwas zerpflücken. Mandarinen und Oliven auch abtropfen lassen. Eier schälen, in Scheiben schneiden. Oliven auch. Alles leicht mischen.

2

Für die Marinade Öl mit Zitronensaft, der Sojasoße, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Über den Salat gießen. Etwa 10 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

3

In vier Gläser verteilen. Jeweils mit einem kleinen gewaschenen Petersiliensträußchen garnieren