0
Drucken
0

Eiersalat auf japanische Art

Eiersalat auf japanische Art
355
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Thunfisch (Dose)
1 Dose Mandarine
4 hartgekochtes Eier
50 g gefüllte Oliven
Für die Marinade
2 EL Öl
2 EL Zitronensaft
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch abtropfen lassen. Etwas zerpflücken. Mandarinen und Oliven auch abtropfen lassen. Eier schälen, in Scheiben schneiden. Oliven auch. Alles leicht mischen.

2

Für die Marinade Öl mit Zitronensaft, der Sojasoße, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Über den Salat gießen. Etwa 10 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

3

In vier Gläser verteilen. Jeweils mit einem kleinen gewaschenen Petersiliensträußchen garnieren

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages