0
Drucken
0

Eiersalat auf japanische Art

Eiersalat auf japanische Art
355
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Thunfisch (Dose)
1 Dose Mandarine
4 hartgekochtes Eier
50 g gefüllte Oliven
Für die Marinade
2 EL Öl
2 EL Zitronensaft
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch abtropfen lassen. Etwas zerpflücken. Mandarinen und Oliven auch abtropfen lassen. Eier schälen, in Scheiben schneiden. Oliven auch. Alles leicht mischen.

2

Für die Marinade Öl mit Zitronensaft, der Sojasoße, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Über den Salat gießen. Etwa 10 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

3

In vier Gläser verteilen. Jeweils mit einem kleinen gewaschenen Petersiliensträußchen garnieren

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages