0
Drucken
0

Eiersalat Excelsior

Eiersalat Excelsior
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
Eiersalat
2 hart gekochte Eier (Größe M)
75 g gekochter Schinken
rote Paprikaschote
Salatsauce
1 Becher Crème légère
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
Worcestersauce
fein geschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hart gekochten Eier pellen und in Scheiben schneiden. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden.

2

Paprikaschote entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Mit kochend heißem Wasser übergießen, zum Abtropfen auf ein Sieb geben und abkühlen lassen.

3

Für die Salatsauce Crème légère mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken. Mit den Salatzutaten vermengen und gut durchziehen lassen.

4

Den Salat evtl. mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft, Worcestersauce abschmecken und mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages