0
Drucken
0

Eiersalat Excelsior

Eiersalat Excelsior
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
Eiersalat
2 hart gekochte Eier (Größe M)
75 g gekochter Schinken
rote Paprikaschote
Salatsauce
1 Becher Crème légère
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
Worcestersauce
fein geschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hart gekochten Eier pellen und in Scheiben schneiden. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden.

2

Paprikaschote entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Mit kochend heißem Wasser übergießen, zum Abtropfen auf ein Sieb geben und abkühlen lassen.

3

Für die Salatsauce Crème légère mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken. Mit den Salatzutaten vermengen und gut durchziehen lassen.

4

Den Salat evtl. mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft, Worcestersauce abschmecken und mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Rot Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,18 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glass cup set
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages