Eiersalat Excelsior Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eiersalat ExcelsiorDurchschnittliche Bewertung: 4.41520

Eiersalat Excelsior

Rezept: Eiersalat Excelsior
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
Eiersalat
2 hart gekochte Eier (Größe M)
75 g gekochter Schinken
rote Paprikaschote
Salatsauce
1 Becher Crème légère
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
Worcestersauce
fein geschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hart gekochten Eier pellen und in Scheiben schneiden. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden.

2

Paprikaschote entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Mit kochend heißem Wasser übergießen, zum Abtropfen auf ein Sieb geben und abkühlen lassen.

3

Für die Salatsauce Crème légère mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken. Mit den Salatzutaten vermengen und gut durchziehen lassen.

4

Den Salat evtl. mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft, Worcestersauce abschmecken und mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.