0
Drucken
0

Eiersalat "Exelsior"

Eiersalat "Exelsior"
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 hartgekochte Eier
75 g gekochte Scheiben Schinken
rote Paprikaschote
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Worcestersauce
feingeschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Paprikaschote entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schote waschen, in feine Streifen schneiden und mit kochendheißem Wasser übergießen. Sie dann zum Abtropfen auf ein Sieb geben und abkühlen lassen. 

2

Die Zutaten mischen. Crème fraîche verrühren und mit den Zutaten vermengen. Den Salat mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken, gut durchziehen lassen und mit Schnittlauch bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages