Eiersalat "Exelsior" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eiersalat "Exelsior"Durchschnittliche Bewertung: 41521

Eiersalat "Exelsior"

Eiersalat "Exelsior"
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 hartgekochte Eier
75 g gekochte Scheiben Schinken
rote Paprikaschote
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Worcestersauce
feingeschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Paprikaschote entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schote waschen, in feine Streifen schneiden und mit kochendheißem Wasser übergießen. Sie dann zum Abtropfen auf ein Sieb geben und abkühlen lassen. 

2

Die Zutaten mischen. Crème fraîche verrühren und mit den Zutaten vermengen. Den Salat mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken, gut durchziehen lassen und mit Schnittlauch bestreut anrichten.