Eiersalat "Hongkong" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eiersalat "Hongkong"Durchschnittliche Bewertung: 41523

Eiersalat "Hongkong"

Rezept: Eiersalat "Hongkong"
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eier (Größe M)
200 g Tomaten
50 g eingelegte rote Paprikaschote
100 g Sojabohne (Keimlinge)
Marinade
Jetzt bei Amazon kaufen!1 TL Sojasauce
Essig
4 TL Öl
Salz
Pfeffer
Chinagewürz
Süßstoff
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.

2

Tomaten überbrühen, enthäuten und ebenfalls in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Streifen schneiden.

3

Eier, Gemüse und Sojabohnenkeimlinge gut miteinander vermengen.

4

Aus den übrigen Zutaten eine Marinade bereiten und über den Salat gießen. Gut durchziehen lassen und eventuell noch einmal nachwürzen.