Eiersalat in Basilikumvinaigrette Rezept | EAT SMARTER
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Eiersalat in BasilikumvinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 41528

Eiersalat in Basilikumvinaigrette

Eiersalat in Basilikumvinaigrette
453
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 hartgekochte Eier
150 g Mais aus der Dose
100 g Radieschen
100 g Champignons
3 Tomaten
50 g Shrimps
Hier online kaufen!1 EL gehackte Cashewkerne
Salatsauce:
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL kaltgepresstes Olivenöl
3 EL Kräuteressig
1 EL Zitronensaft
1 EL Sherry
Zucker
1 Bund Basilikum
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Zubereitungsschritte

1

Eier pellen und in Scheiben schneiden. Mais auf ein Sieb geben, abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen und in Scheiben schneiden.

2

Tomaten waschen, abtrocknen, vierteln, die Stengelansätze herausschneiden, entkernen und in Stücke schneiden. Die Zutaten mit Shrimps und den gehackten Cashewkernen vermischen.

3

Für die Salatsauce Olivenöl mit Kräuteressig, Zitronensaft, Sherry verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Zucker würzen. Basilikum abspülen, trocken tupfen, fein hacken, unterrühren und mit den Salatzutaten vermengen