Eiersalat in Kalbsbratenrollen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eiersalat in KalbsbratenrollenDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Eiersalat in Kalbsbratenrollen

Rezept: Eiersalat in Kalbsbratenrollen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 hartgekochte Eier
100 g Gewürzgurke
1 Stück Möhren (50 g)
50 g Magermilchjoghurt
Salz
Pfeffer
Streuwürze
1 kleine Zwiebel 20 g
2 große Scheiben Kalbsbraten à 90 g
2 Scheiben Knäckebrot
5 g Butter zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier, Gewürzgurke und die Möhre würfeln. Mit dem Joghurt vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Streuwürze pikant abschmecken. Zum Schluß eine sehr fein gewürfelte Zwiebel dazugeben. Diesen Salat gut durchziehen lassen. Dann in die Kalbsbratenscheiben einrollen. Dazu ein mit Butter bestrichenes Knäckebrot.