0
Drucken
0

Eiersalat japanische Art

Eiersalat japanische Art
355
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Thunfisch
1 Dose Mandarine
4 hartgekochte Eier
50 g gefüllte Oliven
Marinade
2 EL Öl
2 EL Zitronensaft
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch abtropfen lassen und etwas zerpflücken. Mandarinen und Oliven auch abtropfen lassen.
Eier schälen und in Scheiben schneiden. Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles leicht mischen.
Für die Marinade Öl mit Zitronensaft, der Sojasoße, Salz, pfeffer und Zucker verrühren. Über den Salat gießen.
Etwa 10 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. In vier Gläser verteilen.
Jeweils mit einem kleinen gewaschenen Petersiliensträußchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages