Eiersalat Karlsruhe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eiersalat KarlsruheDurchschnittliche Bewertung: 41530

Eiersalat Karlsruhe

Rezept: Eiersalat Karlsruhe
312
kcal
Brennwert
1 Min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Eier hartgekocht
60 g eingelegte Silberzwiebel
60 g eingelegter Sellerie
Marinade
125 ml Tomatensaft
Zitronensaft
1 TL Öl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier würfeln und vorsichtig mit abgetropften Silberzwiebeln und zerkleinertem Sellerie vermengen.

2

Aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren und unter die Eier-Gemüse-Mischung heben.

3

Mit Schnittlauch bestreut servieren.