Eiersalat mit Avocados und Melonen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eiersalat mit Avocados und MelonenDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Eiersalat mit Avocados und Melonen

Eiersalat mit Avocados und Melonen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
6 Eier
2 Avocados
600 g Melonenfruchtfleisch
Zitronensaft
Für die Marinade:
3 EL Weinessig
Salz
Pfeffer
Zucker
3 EL Öl
1 kleine rote gewürfelte Zwiebel
30 g gehackte Walnusskerne
Schnittlauchröllchen
warmes Stangenbrot
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 6 Eier hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Dann 2 Avocados schälen und würfeln und ca. 600 g Melonenfruchtfleisch in Stifte schneiden. Anschließend die Avocados und Melonen mit Zitronensaft beträufeln.

2

Danach 3 EL Weinessig mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker mischen. 3 EL Öl unter Rühren zufügen. Die Eischeiben inzwischen auf einer Platte anrichten.

3

Als Nächstes eine kleine rote gewürfelte Zwiebel, Avocadowürfel und Melonenstifte mit der Marinade mischen und auf den Eiern verteilen. Mit 30 g gehackten Walnusskernen und 0,5 Bund Schnittlauchröllchen bestreuen.

4

Dazu schmeckt warmes Stangenbrot mit Butter.