0
Drucken
0

Eiersalat mit Erbsen

Eiersalat mit Erbsen
709
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket TK Erbsen (300 g)
1 Dose Mais
8 Eier
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Glas Mayonnaise (250 g)
1 Becher Magermilchjoghurt (150 g)
1 EL Zitronensaft
Salz
1 EL Senf
Pfeffer aus der Mühle
1 Glas Kapern (50 g)
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen in heißem Wasser ca. 10 Minuten auftauen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Mais zugeben.

Eier 10 Minuten kochen, abschrecken und pellen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Salz, Senf und Pfeffer verrühren und herzhaft abschmecken.

Kapern abtropfen lassen, unterrühren. Eier mit dem Eischneider in Scheiben schneiden und im Wechsel mit Erbsen, Mais, Frühlingszwiebeln und der Sauce in eine Schüssel schichten.

Den Salat 5 Minuten durchziehen lassen und mit Schnittlauch bestreuen. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Baguette.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages