Eiersalat mit Erbsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eiersalat mit ErbsenDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Eiersalat mit Erbsen

Rezept: Eiersalat mit Erbsen
709
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket TK Erbsen (300 g)
1 Dose Mais
8 Eier
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Glas Mayonnaise (250 g)
1 Becher Magermilchjoghurt (150 g)
1 EL Zitronensaft
Salz
1 EL Senf
Pfeffer aus der Mühle
1 Glas Kapern (50 g)
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen in heißem Wasser ca. 10 Minuten auftauen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Mais zugeben.

Eier 10 Minuten kochen, abschrecken und pellen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Salz, Senf und Pfeffer verrühren und herzhaft abschmecken.

Kapern abtropfen lassen, unterrühren. Eier mit dem Eischneider in Scheiben schneiden und im Wechsel mit Erbsen, Mais, Frühlingszwiebeln und der Sauce in eine Schüssel schichten.

Den Salat 5 Minuten durchziehen lassen und mit Schnittlauch bestreuen. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Baguette.