0
Drucken
0

Eiersalat mit Erbsen

Eiersalat mit Erbsen
709
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket TK Erbsen (300 g)
1 Dose Mais
8 Eier
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Glas Mayonnaise (250 g)
1 Becher Magermilchjoghurt (150 g)
1 EL Zitronensaft
Salz
1 EL Senf
Pfeffer aus der Mühle
1 Glas Kapern (50 g)
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen in heißem Wasser ca. 10 Minuten auftauen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Mais zugeben.

Eier 10 Minuten kochen, abschrecken und pellen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Salz, Senf und Pfeffer verrühren und herzhaft abschmecken.

Kapern abtropfen lassen, unterrühren. Eier mit dem Eischneider in Scheiben schneiden und im Wechsel mit Erbsen, Mais, Frühlingszwiebeln und der Sauce in eine Schüssel schichten.

Den Salat 5 Minuten durchziehen lassen und mit Schnittlauch bestreuen. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Baguette.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages