0
Drucken
0

Eiersalat mit Schnittlauch

Eiersalat mit Schnittlauch
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
3 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
3 Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
100 g Sahne
150 g Joghurt
1 EL süßer Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier in 8-10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
2
Die Eier halbieren, Eigelbe auslösen und mit einer Gabel zerdrücken, mit Kräutern und Frühlingszwiebel mischen, dann salzen und pfeffern. Nach und nach die Sahne und den Joghurt unterrühren. Die Eiweiße hacken, mit dem Senf unter die Kräutermasse heben. Den Salat zugedeckt 1 Stunde kalt stellen.
Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages