Eiersalat mit Schnittlauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eiersalat mit SchnittlauchDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Eiersalat mit Schnittlauch

Eiersalat mit Schnittlauch
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
3 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
3 Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
100 g Schlagsahne
150 g Joghurt
1 EL süßer Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier in 8-10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
2
Die Eier halbieren, Eigelbe auslösen und mit einer Gabel zerdrücken, mit Kräutern und Frühlingszwiebel mischen, dann salzen und pfeffern. Nach und nach die Sahne und den Joghurt unterrühren. Die Eiweiße hacken, mit dem Senf unter die Kräutermasse heben. Den Salat zugedeckt 1 Stunde kalt stellen.