Eiersalat Romain Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eiersalat RomainDurchschnittliche Bewertung: 41528

Eiersalat Romain

Eiersalat Romain
362
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eier
125 g Pfirsiche (Konserve ohne Zucker)
200 g Champignons (Konserve)
75 g Traube
100 g Joghurt (0,3 % Fett)
3 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Curry
Hier kaufen!Ingwer
2 EL Pfirsichsaft (ohne Zucker)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen und Pfirsiche und Champignons abtropfen. Pfirsiche und Eier, Champignons und Trauben halbieren. Alles gut vermischen.

2

Aus den restlichen Zutaten eine Marinade bereiten. Diese nach Belieben abschmecken und vorsichtig mit den Salatzutaten mischen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages