Eiersalat Romain Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eiersalat RomainDurchschnittliche Bewertung: 41528

Eiersalat Romain

Eiersalat Romain
362
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eier
125 g Pfirsiche (Konserve ohne Zucker)
200 g Champignons (Konserve)
75 g Traube
100 g Joghurt (0,3 % Fett)
3 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Curry
Hier kaufen!Ingwer
2 EL Pfirsichsaft (ohne Zucker)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen und Pfirsiche und Champignons abtropfen. Pfirsiche und Eier, Champignons und Trauben halbieren. Alles gut vermischen.

2

Aus den restlichen Zutaten eine Marinade bereiten. Diese nach Belieben abschmecken und vorsichtig mit den Salatzutaten mischen.