EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 6 hart gekochte Eier
- 4 Blätter Eisbergsalat
- 3 EL Mayonnaise
- 1 EL saure Sahne
- 1 TL Senf
- 1 Prise Currypulver
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben Sandwichbrot
Zubereitung
1.
Die Eier schälen und fein hacken. Den Eisbergsalat waschen und trocknen. Die Mayonnaise mit der sauren Sahne und etwas Senf verrühren. Mit etwas Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und gründlich mit den Eiern vermischen.
2.
Das Brot toasten. Vier von den Toastbrotscheiben mit dem Eisbergsalat belegen und mit dem Eiersalat bestreichen. Mit den restlichen vier Scheiben Sandwichtoast bedecken, längs halbieren und sofort servieren.