Eierschalen mit Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eierschalen mit FüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Eierschalen mit Füllung

Rezept: Eierschalen mit Füllung
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
8 weiße Eier hart gekocht
1 Schalotte
100 g Räucherforelle
3 EL saure Schlagsahne
Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
zum Garnieren
1 EL Kapern
1 Stück Rote Bete gekocht und fein gewürfelt
Dillspitzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Von den Eiern die Schale von der Spitze abklopfen und das Ei mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Eier klein würfeln. die Schalotte schälen, fein hacken und zum Ei geben. Den Fisch zerpflücken und ebenfalls zum Ei geben. Die saure Sahne untermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Den Eiersalat wieder in die ausgehöhlten Eier füllen und mit Kapern, roter Beete und Dill garniert servieren.