0
Drucken
0

Eierscheiben auf Salat

Eierscheiben auf Salat
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Damit die Eier nicht springen, sticht man an ihrem flachen Ende mit einer Nadel ein Löchlein. Eier in kaltes Wasser legen. In einem breiten Topf genügend Wasser aufsetzen und, sobald es zu kochen beginnt, die Eier mittels eines Esslöffels in den Topf gleiten lassen.

2

Eier 8 Minuten brodeln lassen, dann im kalten Wasser abschrecken. Sie lassen sich so leichter schälen.

3

Auf einer Platte verschiedene Saisonsalate anordnen. Eier halbieren, auf den Salat legen und mit Öl, Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
11,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages