Eierscheiben auf Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eierscheiben auf SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Eierscheiben auf Salat

Rezept: Eierscheiben auf Salat
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Damit die Eier nicht springen, sticht man an ihrem flachen Ende mit einer Nadel ein Löchlein. Eier in kaltes Wasser legen. In einem breiten Topf genügend Wasser aufsetzen und, sobald es zu kochen beginnt, die Eier mittels eines Esslöffels in den Topf gleiten lassen.

2

Eier 8 Minuten brodeln lassen, dann im kalten Wasser abschrecken. Sie lassen sich so leichter schälen.

3

Auf einer Platte verschiedene Saisonsalate anordnen. Eier halbieren, auf den Salat legen und mit Öl, Salz und Pfeffer würzen.