Eierschwammerln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EierschwammerlnDurchschnittliche Bewertung: 51518

Eierschwammerln

süß eingelegt

Eierschwammerln
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die halbierten, entkernten Marillen werden mit den anderen Zutaten außer den Eierschwammerln in einem Topf aufgekocht, dann werden die geputzten Eierschwammerln in einem Sieb ins Kompott gehängt und mitgekocht.

2

Nach etwa 20 Minuten werden die Marillen mit ausreichend Kompottsaft entnommen, sie können als Kompott gegessen werden.

3

Die Schwammerln werden dann aus dem Sieb in den Kompottsaft geschüttet und weitere 15 Minuten eingekocht. 

4

Anschließend werden sie herausgeholt und in Gläser gefüllt, die Flüssigkeit wird rasch zu Sirup eingekocht und der von den Gewürzen befreite Sud über die Eierschwammerln gegossen, so dass diese zur Gänze bedeckt sind.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages