0
Drucken
0

Eiersoße

Eiersoße
570
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 hartgekochte Eier
6 EL Butter
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier halbieren, Eigelb vom Eiweiß trennen. Eigelb durch ein Haarsieb streichen. Butter flüssig (nicht braun!) werden lassen. Mit dem Eigelb zu einer cremigen Masse verrühren, Zitronensaft unterrühren. Eiweiß fein gehackt dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen, mit Küchenpapier gut abtrocknen, fein hacken. In dieser Zeit die Soße auf einem Rechaud, auf einer Herdplatte bei schwacher Hitze oder bei ganz kleiner Gasflamme warm halten. Kurz vor dem Servieren erst die Petersilie unterrühren.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei TECHNOLINE Funkwecker WT 195 mit Innentemperaturanzeige und Nachtlich und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
16,79 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei TECHNOLINE Funkwecker WT 195 mit Innentemperaturanzeige und Nachtlich und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
16,79 €
Läuft ab in:
56% reduziert: WMF Intension Kochgeschirr-Set, Edelstahl Rostfrei, 5-teilig
VON AMAZON
Preis: 128,69 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages