Eiersoße „Delft" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eiersoße „Delft"Durchschnittliche Bewertung: 41513

Eiersoße „Delft"

Eiersoße „Delft"
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 150 ml
1 EL geriebener Meerrettich
2 EL Senf
4 EL Wasser
1 EL Zitronensaft
4 EL Salatöl
2 hartgekochte Eier
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Meerrechtich mit 2 - 3 Eßl. Senf, 4 Eßl. Wasser, 1 Eßl. Zitronensaft und 4 Eßl. Salatöl verrühren.

2

2 hartgekochte Eier pellen, hacken und hinzufügen.

3

Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Die Soße zu Fisch oder kaltem Fleisch reichen.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages