Eiersoße „Delft" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eiersoße „Delft"Durchschnittliche Bewertung: 41519

Eiersoße „Delft"

Rezept: Eiersoße „Delft"
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 150 ml
1 EL geriebener Meerrettich
2 EL Senf
4 EL Wasser
1 EL Zitronensaft
4 EL Salatöl
2 hartgekochte Eier
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Meerrechtich mit 2 - 3 Eßl. Senf, 4 Eßl. Wasser, 1 Eßl. Zitronensaft und 4 Eßl. Salatöl verrühren.

2

2 hartgekochte Eier pellen, hacken und hinzufügen.

3

Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Die Soße zu Fisch oder kaltem Fleisch reichen.