0
Drucken
0

Eiersoße „Delft"

Eiersoße „Delft"
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 150 ml
1 EL geriebener Meerrettich
2 EL Senf
4 EL Wasser
1 EL Zitronensaft
4 EL Salatöl
2 hartgekochte Eier
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Meerrechtich mit 2 - 3 Eßl. Senf, 4 Eßl. Wasser, 1 Eßl. Zitronensaft und 4 Eßl. Salatöl verrühren.

2

2 hartgekochte Eier pellen, hacken und hinzufügen.

3

Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Die Soße zu Fisch oder kaltem Fleisch reichen.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages