Eierstich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EierstichDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Eierstich

Rezept: Eierstich
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 130 ml
2 Eier (Größe M)
125 ml kalte Milch (1,5 % Fett)
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Butter oder Margarine
Alufolie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier mit Milch, Salz und Muskatnuss verschlagen.

2

Alles in ein mit Butter oder Margarine gefettetes Gefäß füllen.

3

Gefäß mit Alufolie verschließen und in kochendes Wasser stellen. Das Wasser wieder zum Kochen bringen, den Topf mit einem Deckel verschließen und Hitze reduzieren. Etwa 30 Minten garen. Wenn die Masse fest geworden ist, stürzen, in Würfel schneiden und in eine beliebige Suppe geben.

Zusätzlicher Tipp

Variation: 1 EL fein gehackte Kräuter, fei ngeriebenen Käse oder Tomatenmark mit den Eiern verschlagen.