0
Drucken
0

Eierstich

Eierstich
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 130 ml
2 Eier (Größe M)
125 ml kalte Milch (1,5 % Fett)
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Butter oder Margarine
Alufolie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier mit Milch, Salz und Muskatnuss verschlagen.

2

Alles in ein mit Butter oder Margarine gefettetes Gefäß füllen.

3

Gefäß mit Alufolie verschließen und in kochendes Wasser stellen. Das Wasser wieder zum Kochen bringen, den Topf mit einem Deckel verschließen und Hitze reduzieren. Etwa 30 Minten garen. Wenn die Masse fest geworden ist, stürzen, in Würfel schneiden und in eine beliebige Suppe geben.

Zusätzlicher Tipp

Variation: 1 EL fein gehackte Kräuter, fei ngeriebenen Käse oder Tomatenmark mit den Eiern verschlagen.

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages