Eierstich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EierstichDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Eierstich

Eierstich
8 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier
6 EL Milch (1,5 % Fett)
Tomatenmark
Muskat, Salz
Öl für die Form
Für grünen Eierstich
Anstelle von Tomatenmark 1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier, Milch, Tomatenmark oder Petersilie verquirlen, mit Salz und Muskat abschmecken. In eine Form 1/2 cm hoch einfüllen, auf der Automatikplatte oder im Wasserbad im geschlossenen Topf stocken lassen.

2

Die Masse mit einem Messer aus dem Gefäß lösen, in Streifen, Würfel oder Rauten schneiden. Mit klarer Brühe übergießen und servieren.

Schlagwörter