Eierstich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EierstichDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Eierstich

für Suppeneinlage

Eierstich
5 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten gut verrühren und in eine gebutterte feuerfeste Form füllen. 1/4 l Wasser in den Schnellkochtopf geben und die Form auf den Siebeinsatz stellen. Topf schließen und erhitzen, bis ganz knapp der erste Ring erscheint. Nach 8 Minuten herausnehmen und den Eierstich in beliebige Förmchen schneiden. In klarer Brühe oder Gemüsesuppe servieren. 

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter