0
Drucken
0

Eierstich

für Suppeneinlage

Eierstich
5 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten gut verrühren und in eine gebutterte feuerfeste Form füllen. 1/4 l Wasser in den Schnellkochtopf geben und die Form auf den Siebeinsatz stellen. Topf schließen und erhitzen, bis ganz knapp der erste Ring erscheint. Nach 8 Minuten herausnehmen und den Eierstich in beliebige Förmchen schneiden. In klarer Brühe oder Gemüsesuppe servieren. 

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter