Eierstich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Eierstich

für Suppeneinlage

Eierstich
5 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten gut verrühren und in eine gebutterte feuerfeste Form füllen. 1/4 l Wasser in den Schnellkochtopf geben und die Form auf den Siebeinsatz stellen. Topf schließen und erhitzen, bis ganz knapp der erste Ring erscheint. Nach 8 Minuten herausnehmen und den Eierstich in beliebige Förmchen schneiden. In klarer Brühe oder Gemüsesuppe servieren. 

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter