Eierstich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EierstichDurchschnittliche Bewertung: 41530

Eierstich

Eierstich
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eier, Milch, Salz und Muskat gut verschlagen und in ein mit Margarine ausgestrichenes Gefäß füllen.

2

Das Gefäß mit Alufolie zudecken, in kochendes Wasser stellen, das Wasser wieder zum Kochen bringen und den Topf mit einem Deckel verschließen (das Wasser nicht mehr kochen lassen).

3

Wenn die Masse fest geworden ist, sie stürzen, in Würfel schneiden und in die Suppe geben.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter