Eierstich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EierstichDurchschnittliche Bewertung: 41530

Eierstich

Eierstich
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eier, Milch, Salz und Muskat gut verschlagen und in ein mit Margarine ausgestrichenes Gefäß füllen.

2

Das Gefäß mit Alufolie zudecken, in kochendes Wasser stellen, das Wasser wieder zum Kochen bringen und den Topf mit einem Deckel verschließen (das Wasser nicht mehr kochen lassen).

3

Wenn die Masse fest geworden ist, sie stürzen, in Würfel schneiden und in die Suppe geben.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter