Eierstich als Suppeneinlage Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Eierstich als Suppeneinlage

Eierstich als Suppeneinlage
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Stück
2 Eier
5 EL Sahne
Salz
Muskat
1 TL gehackte Petersilie
etwas Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier, Sahne, Salz, Muskat und Petersilie gut verquirlen, in das gefettete Gefäß gießen, 3 Minuten bei 600 Watt garen.

2

Die Eimasse geht stark auf, fällt aber beim Abschalten des Gerätes wieder zusammen.

Stürzen, in Würfel schneiden und mit heißer Fleischbrühe (1 l) anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Kleinere, höhere Schüssel aus Glas, Porzellan; auf den Rost stellen und ohne Abdeckung garen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter