Eierstich als Suppeneinlage Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eierstich als SuppeneinlageDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Eierstich als Suppeneinlage

Eierstich als Suppeneinlage
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Stück
2 Eier
5 EL Sahne
Salz
Muskat
1 TL gehackte Petersilie
etwas Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier, Sahne, Salz, Muskat und Petersilie gut verquirlen, in das gefettete Gefäß gießen, 3 Minuten bei 600 Watt garen.

2

Die Eimasse geht stark auf, fällt aber beim Abschalten des Gerätes wieder zusammen.

Stürzen, in Würfel schneiden und mit heißer Fleischbrühe (1 l) anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Kleinere, höhere Schüssel aus Glas, Porzellan; auf den Rost stellen und ohne Abdeckung garen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter