0
Drucken
0

Eierstich als Suppeneinlage

Eierstich als Suppeneinlage
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Stück
2 Eier
5 EL Sahne
Salz
Muskat
1 TL gehackte Petersilie
etwas Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier, Sahne, Salz, Muskat und Petersilie gut verquirlen, in das gefettete Gefäß gießen, 3 Minuten bei 600 Watt garen.

2

Die Eimasse geht stark auf, fällt aber beim Abschalten des Gerätes wieder zusammen.

Stürzen, in Würfel schneiden und mit heißer Fleischbrühe (1 l) anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Kleinere, höhere Schüssel aus Glas, Porzellan; auf den Rost stellen und ohne Abdeckung garen.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter