0
Drucken
0

Eierstich als Suppeneinlage

Eierstich als Suppeneinlage
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Stück
2 Eier
5 EL Sahne
Salz
Muskat
1 TL gehackte Petersilie
etwas Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier, Sahne, Salz, Muskat und Petersilie gut verquirlen, in das gefettete Gefäß gießen, 3 Minuten bei 600 Watt garen.

2

Die Eimasse geht stark auf, fällt aber beim Abschalten des Gerätes wieder zusammen.

Stürzen, in Würfel schneiden und mit heißer Fleischbrühe (1 l) anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Kleinere, höhere Schüssel aus Glas, Porzellan; auf den Rost stellen und ohne Abdeckung garen.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter