0
Drucken
0

Eierstich für Suppen

Eierstich für Suppen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
2 Eier
kalte Fleischbrühe
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Eier mit der Fleischbrühe und dem Salz vermischen. Diese Mischung durch ein Sieb in eine dünn ausgebutterte große Tasse gießen und in kochendheißes Wasser stellen. Zugedeckt ziehen lassen. Man kann in der Brühe erst Kräuter wie Estragon und Kerbel ausziehen lassen oder auch einen Teil der Brühe fortlassen und durch Tomaten-, Spinatmus oder ähnliches ersetzen. Der Eierstich muß ganz kalt sein, ehe er gestürzt wird. Er kann dann zu Vierecken, Rhomben usw. geschnitten und in klare Suppe gegeben werden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages