0
Drucken
0

Eierstich für Suppen

Eierstich für Suppen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Eier
kalte Fleischbrühe
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Eier mit der Fleischbrühe und dem Salz vermischen. Diese Mischung durch ein Sieb in eine dünn ausgebutterte große Tasse gießen und in kochendheißes Wasser stellen. Zugedeckt ziehen lassen. Man kann in der Brühe erst Kräuter wie Estragon und Kerbel ausziehen lassen oder auch einen Teil der Brühe fortlassen und durch Tomaten-, Spinatmus oder ähnliches ersetzen. Der Eierstich muß ganz kalt sein, ehe er gestürzt wird. Er kann dann zu Vierecken, Rhomben usw. geschnitten und in klare Suppe gegeben werden.

Top-Deals des Tages
Satu Brown 30er LED Solar Lichterkette Garten Globe Außen Licht Warmweiß 6,5M, Dekorative Beleuchtung für Terrasse, Party, Hochzeit, Camping, Weihnachten, Hof, Outdoor, Fest Deko usw.
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages