Eierstich für Suppen Rezept | EAT SMARTER
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Eierstich für SuppenDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Eierstich für Suppen

Eierstich für Suppen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Eier
kalte Fleischbrühe
1 Prise Salz
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Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Eier mit der Fleischbrühe und dem Salz vermischen. Diese Mischung durch ein Sieb in eine dünn ausgebutterte große Tasse gießen und in kochendheißes Wasser stellen. Zugedeckt ziehen lassen. Man kann in der Brühe erst Kräuter wie Estragon und Kerbel ausziehen lassen oder auch einen Teil der Brühe fortlassen und durch Tomaten-, Spinatmus oder ähnliches ersetzen. Der Eierstich muß ganz kalt sein, ehe er gestürzt wird. Er kann dann zu Vierecken, Rhomben usw. geschnitten und in klare Suppe gegeben werden.

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