Eiertoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EiertoastDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Eiertoast

Rezept: Eiertoast
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Weißbrot
5 g Butter
1 Tomate
1 hartgekochtes Ei
2 Sardellenfilets
1 Scheibe Emmentaler
4 Scheiben frische Gurke
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weißbrot einseitig toasten. Die ungetoastete Seite mit Butter bestreichen. Die gewaschene Tomate in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf der Toastscheibe verteilen. Das ebenfalls in Scheiben geschnittene Ei auf die Tomatenscheiben legen. Gewaschene Sardellenfilets abtropfen lassen, halbieren und von jeder Toastecke zur Mitte einen Streifen legen.

2

Den Toast mit dem grob geriebenen Käse bestreuen. In den vorgeheizten Grill schieben und so lange überbacken, bis der Käse zerfließt und eine goldgelbe Bräunung erhält. Mit Petersilie auf den Gurkenscheiben anrichten.