0
Drucken
0

Eiertoast

Eiertoast
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Weißbrot
5 g Butter
1 Tomate
1 hartgekochtes Ei
2 Sardellenfilets
1 Scheibe Emmentaler
4 Scheiben frische Gurke
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weißbrot einseitig toasten. Die ungetoastete Seite mit Butter bestreichen. Die gewaschene Tomate in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf der Toastscheibe verteilen. Das ebenfalls in Scheiben geschnittene Ei auf die Tomatenscheiben legen. Gewaschene Sardellenfilets abtropfen lassen, halbieren und von jeder Toastecke zur Mitte einen Streifen legen.

2

Den Toast mit dem grob geriebenen Käse bestreuen. In den vorgeheizten Grill schieben und so lange überbacken, bis der Käse zerfließt und eine goldgelbe Bräunung erhält. Mit Petersilie auf den Gurkenscheiben anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages